Daynice (daynice) wrote,
Daynice
daynice

День защитницы Отечества. Мексиканская женщина, Бразильский карнавал и Февральская революция.

...Вчера поздравлял с Днем защитницы Отечества свою поДРУГУ... Сексуальная, сексапильная женщина хороша и в форме, и в деловом костюме, и в роскошном вечернем платье...

********************************

Роль женщины в борьбе за свои права стремительно возрастает. Дальше всех пошли в Мексике... Теперь там будут сажать в тюрьму мужчин, которые не выполняют свой супружеский долг. Наказание в виде лишения свободы, по новому закону этой страны, грозит также всем ревнивцам и тем, кто изменяет своим женам.

После принятия национальным парламентом необычного закона в этой стране появились два новых уголовно наказуемых преступления. Они называются «ревность» и «безразличие». Любая мексиканка теперь может подать в суд на своего мужа, если он звонит ей каждые полчаса, контролирует каждый ее шаг и допекает подозрениями в измене.

К такому же сроку будут приговаривать и тех, кто совершает преступление - «безразличие». Виновными будут считаться мужчины, которые отказываются заниматься сексом со своими женами. А также те, кто гуляет на сторону. При этом каждый штат Мексики может самостоятельно устанавливать сроки тюремного заключения для провинившихся. Примечательно, что для неверных или наоборот излишне ревнивых жен такие наказания не предусмотрены. И почему же?!


********************************


В ЭТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ В СЛАДКОЙ БРАЗИЛИИ... на "Самбадром" устремляются людские толпы. "Марево пожарищ" от голых, разукрашенных лиц и девиц, юношей и туловищ, школ снующих по городам и весям, праздник раскрепощенных людей, усремляющихся на Самбодром, обмазывающихся грязью в Парате, вырывающихся даже из самых бедных и грязных кварталов Фавелы.... И зажигают это действо женщины - КОРОЛЕВЫ САМБОДРОМОВ... Да, знатоки бразильского карнавала с сожалением замечают, что танцовщицы самбы все больше становятся похожими на порнозвезд, а типичная для этой страны женская фигура – маленькая грудь и ставшая притчей во языцах «бразильская попа» - уже практически не встречаются на празднике. Да, участницы устроили настоящее негласное соревнование между собой, предметом которого стала отнюдь не роскошь костюмов, а количество закачанного в грудь силикона... Да, но это - праздник, а в России?! РЕВОЛЮЦИЯ, 90 ЛЕТ КОТОРОЙ МЫ ОТМЕЧАЕМ...

...Вас не удивляет тот факт, что Февральская революция 1917 года (23-е февраля по старому летоисчислению приходилось как раз на 8 марта) началась именно в международный женский день?! НА ОДНОМ КОНЦЕ ЗЕМНОГО ШАРА работницы, вышли на улицы протестовать против голода, войны, царизма Демонстрацию работниц поддержали рабочие общим забастовочным выступлением по Петрограду. Политическая стачка начала перерастать в общую политическую демонстрацию против режима... А в чем разница, между тем, что было тогда и тем, что теперь... Никакой... Вот только, "хлеба и зрелищ" пока хватают... А ежели дамы возжелают больше и лучше, а мужички-то поддержат?! Два года - то - (ПРЕД)ВЫБОРНЫХ (ГосДумы и президента)... Всякое ведь может быть... Подробности:
http://www.owl.ru/english/content/news/updates/p8598.shtml
Tags: Россия, женщины, праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments