Daynice (daynice) wrote,
Daynice
daynice

Categories:

ПРАВА?! В ШЕРЕНГУ И ОТЖАТЬСЯ! "Оперуполномоченная" "омбудсмент"-генеральша с 20-летним стажем в МВД

Новым уполномоченным по правам человека стала Татьяна Москалькова
Кремль приветствует назначение Москальковой новым омбудсменом

Госдума назначила новым уполномоченным по правам человека в РФ члена фракции "Справедливая Россия" Татьяну Москалькову, генерал-майора МВД РФ. За Москалькову проголосовали 323 депутата при необходимом минимуме в 226 голосов. Голосование прошло тайно, обезличенными карточками. Т.Москалькова родилась в 1955 году в Витебске (Белорусской ССР, ныне - Республика Беларусь). Окончила Всесоюзный юридический заочный институт, аспирантуру Института государства и права Академии наук СССР, докторантуру Академии управления МВД России. Генерал-майор МВД РФ, доктор юридических и философских наук, профессор, заслуженный юрист России. "Новый уполномоченный по правам человека намерена бороться с попытками Запада использовать права человека для шантажа. Она также пообещала активно защищать наших соотечественников за рубежом; считает крайне важной сферу трудовых отношений, где работодатели не выполняют свои обязательства по выплатам зарплат; 20 лет проработала в органах внутренних дел. Т.Москалькова готова посетить украинку Надежду Савченко в СИЗО Новочеркасска, если она будет заявлять о нарушении своих прав, подчеркнув, что в деле Савченко необходимо помнить и о правах потерпевших". Начинала свой путь в политике Т.Москалькова, как и многие, "радикальные женщины" (Яровая, Мизулина и т.д.) через партию "Яблоко", - та еще "кузница кадров", оказалась...

http://depdela.ru/uploads/images/gallery_person/original_15ab563a9b1daa0c0b47611fb487556c.jpeg
ИЗВЕСТНЫЕ ИНИЦИАТИВЫ ТАТЬЯНЫ МОСКАЛЬКОВОЙ... -ТОВЬСЬ... ПЛИ!
И КАКИХ ТЕПЕРЬ ИНИЦИАТИВ ЖДАТЬ
ОТ ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА?!.

В 2012 году депутат Госдумы от партии "Справедливая Россия", член общественной организации "Офицеры России" генерал-майор МВД Татьяна Москалькова предложила дополнить Уголовный кодекс новой статьей "За покушение на нравственность и грубое нарушение правил общежития, за действия, посягающие на честь и достоинство граждан, нравственные устои общества". Эта мера представляется депутату необходимым шагом на пути формирования высоконравственного общества" (подробнее, stringer-news)

Депутат Госдумы Татьяна Москалькова предложила призывать на военную службу не только юношей, но и девушек начиная с 18 лет. (подробнее, "Российская газета" rg.ru) . "Когда девушка получит повестку, она самостоятельно сможет решить, идти ей в армию или нет", - пояснила Москалькова. Депутат считает, что такая система будет стимулировать девушек идти на службу. С помощью этих кадров в армии могли создать медицинскую или психологическую службы" (подробнее, mir-politika.ru)

Новый уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова не определилась пока в вопросе о том, нуждается ли она в праве законодательной инициативы, но ЗАДУМЫВАЕТСЯ (подробнее, tass.ru) Готовьтесь! В общем, снова старая песня пропаганды: "Обамка - враг", и сражаться с ним надо в первую очередь?!  По ее мнению, одной из важный задач уполномоченного по правам человека является противодействие "западным и американским структурам", которые используют правозащиту как "оружие шантажа, спекуляций, угроз, попыток дестабилизировать и оказать давление на Россию". (подробнее, mk.ru)

N.B. ...

Детей защищает П.Астахов, взрослых - Т.Москалькова... "Застрелиться и не мучиться" от ТАКИХ защитничков. Они, в первую очередь, ПРЕСТИЖ ГОСУДАРСТВА защищают, а правами человека можно всегда и "утереться". Лучше бы уж О.Н.Смолина выбрали, достойный мужик, хотя из КПРФ, толку было бы больше (но "Зю" не терпит ярких людей поблизости, да и "единороссы" бы никогда не поддержали), - а так бестолку, "бряцание оружием"... Что-то там было про "некрасовскую героиню": Есть женщины в русских селеньях / С спокойною важностью лиц, / С красивою силой в движеньях, / С походкой, со взглядом цариц. / ... В игре ее конный не словит, / В беде - не сробеет, - спасет: / Коня на скаку остановит, / В горящую избу войдет!"... Есть достаточно точная, но пародия, и это не выброс лично в адрес Т.Москальковой, просто о востребованном ныне "типаже": "И надо бы остановиться, / Подумать про дом, про очаг, / Но в тлеющий дом не вломиться / Она уж не может никак. / И сможет когда-то? Едва-ли. / Привычка ведь мысли сильней - / В пожарной служила охране / И в цирке поила коней". (подробнее, chitalnya.ru)

Tags: ГД, Родина, Россия, власть, государство, женщина, общество, политика, права человека, силовики, ужас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments