Daynice (daynice) wrote,
Daynice
daynice

ТАК ПРОДОЛЖАЛСЯ ФАШИЗМ. Ворвавшийся на р/с Эхо Москвы мужчина ударил ножом в горло ведущую

Ворвавшийся на радиостанцию мужчина ударил ножом в горло ведущую радиостанции Татьяну Фельгенгауэр. Он задержан охраной и передан полиции. По словом врачей, угрозы для жизни Татьяны нет. Однако ей поставлен катетр и она госпитализирована. В Генеральной прокуратуре назвали вопиющей историю с нападением на журналиста Эхо Москвы  - "мы держим ситуацию на контроле" - заявил официальный представитель ведомства (подробнее,  echo.msk.ru)

Татьяна Фельгенгауэр госпитализирована в Склиф с ножевым ранением горла, состояние средней тяжести.
upd: После операции главред "Эха Москвы" А. Венедиктов сообщил со ссылкой на врачей: "Состояние тяжелое, угрозы жизни нет. Татьяна находится на искусственной вентиляции легких, она погружена в коматозный сон"

Татьяна Фельгенгауэр вела "Утренний Разворот" с А.Плющевым с 8 до 11.00, как всегда ярко, остро, нелицеприятно для всякой швали, трусов и подлецов, только и могущих, что в угаре ненависти угрожать и осуществлять свои угрозы.

Татьяна Фельгенгауэр


Политический террор продолжается. И это, самое ужасное, уже никого не удивляет. Путинский стабилизец давно и с лихвой превзошел "лихие 90-е". Запугивание, травля, обыски, аресты, - не только оппозиционеров, но и "не вполне правильных" и "не лояльных" граждан и журналистов, Подонки, нацики, "serb`ы" и прочие упыри-отморозки подняли голову, - они творят беззаконие, пользуясь бездействием и попустительством властей и правоохранительных органов. Последние, как и по первым следам после убийства Б.Немцова сразу вбросили версию о т.н. "личном конфликте".

Это новая попытка ПОЛИТИЧЕСКОГО УБИЙСТВА ( вслед за убийством Б.Немцова, попыткой отравления журналиста Ю.Латыниной и ее семьи) и трусливый акт запугивания, и акт безнаказанности козлов и подонков, прикрывающихся политической риторикой для осуществления самых мерзких политических целей, стремящихся залить страну кровью. Если их не остановить, если промолчать, то Россия погрузится в самые страшные времена кровавого беспредела, где никакой диктатор и его "подтанцовка" не смогут пресечь сползание страны к полноценному фашизму с неуправляемыми "бригадами штурмовиков", вершащих свое грязное дело. Это удар по президенту Путину лично, по председателю правительства Медведеву, по министру МВД Колокольцеву, по генпрокурору Чайке, по главе Следственного  Комитета Бастрыкину. Вы "выпустили нити управления" страной из рук, т.н. "монополию государства на насилие" перехватили подонки, для борьбы с которыми у Вас не хвататет либо сил, либо желания, либо и того, и другого?! Навальный, за которым Вы гоняетесь и сажаете, для Вас более страшен, чем настоящие бандиты?! За Вас "суд" вершат людоеды и негодяи. Нет Вам прощения, нет Вам оправдания, - Вам пора не только в отставку. Скоро президенсткие выборы, - какую стабильность будете предъявлять граду и миру, сволочи?!

СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ ТАТЬЯНЕ!
ТРЕБУЕМ НАЙТИ И ПОКАРАТЬ ПРЕСТУПНИКОВ И ИХ ЗАКАЗЧИКОВ ПО ЗАКОНУ!

P.S. ...

"Хотим услышать комментарии Колокольцева. Еще интересно, будут ли сегодня спокойно спать создатели передачи "Эхо Госдепа" с России-24".Недавно т/к «Россия 24» выпустила сюжеты, в которых обвиняла «Эхо Москвы» и в частности Т.Фельгенгауэр в работе на Госдеп. А создатели телесериала "Спящие", прошедшего на "Первом канале", в т.ч. сценарист Минаев и пр., где описывалось убийство журналистки с перерезанием горла, - тоже спокойны, - они не в ответе за тех, кого "заклеймили" - две недели назад не только на ВГТРК  вышел фильм про врагов с эха, но и сериал "спящие" на Первом, где оппозиционную журналистку убивают ножом, перерезав горло. Я настаиваю, что фантазии Минаева опасны Тане скорейшего выздоровления! Пропагандистов хорошо бы привлечь к ответственности! Режиссер фильма Быков сразу по выходу сериала "покаялся", остальные не хотят, уверены в себе и "правом деле", которое защищают?! ЕЩЕ ДО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ВЫВОДОВ СЛЕДСТВИЯ И ГИПОТЕЗ, УЖЕ... "Как хорошо, что Союз Журналистов России всегда будет на стороне журналистов. Что бы мы без него делали... "Глава Союза журналистов В.Богданов: "нападение на Фельгенгауэр "вряд ли является политическим преступлением". Глава Союза журналистов Всеволод Богданов высказал Ura.ru мнение, что «нападение на журналистку вряд ли является политическим преступлением». он предположил, что, возможно, за нападением стояло желание «просто отомстить за что-то» (zona.media)

"По горячим следам"... МВД: "На ведущую радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр напал иностранный гражданин, подтвердила пресс-служба московского управления МВД. Об этом сообщает «Интерфакс». В настоящее время полиция не раскрывает гражданство нападавшего.В МВД полагают, что «поводом для произошедшего послужила личная неприязнь». Полицейские пообещали рассмотреть разные версии случившегося. По данным Life, нападавшего зовут Борис Герц. Между тем заместитель главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Сергей Бунтман рассказал «Медузе», что нападавший проник в здание в одиночку. «Когда его задерживали, он задел охранника. У него легкое ранение. Тяжелее охраннику внизу, у него травмирована роговица глаза, но вроде бы он видит. Нападавший ничего не кричал, все было тихо и молча..." (подробнее, polit.ru) СКР: ПО ФАКТУ НАПАДЕНИЯ НА ЖУРНАЛИСТКУ ФЕЛЬГЕНГАУЭР ВОЗБУЖДЕНО ДЕЛО О ПОКУШЕНИИ НА УБИЙСТВО. В то же самое время появились пошли ВБРОСЫ, что нападавший якобы "грузин" из "Израиля", квалификация - ХУЛИГАНСТВО (подробнее, gazeta.ru)

N.B. ...

"Напавшего с ножом на журналистку "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр допрашивают полицейские, сообщил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов. "Его допрашивают, устанавливают личность", - сказал Венедиктов журналистам в понедельник, отвечая на вопрос "Интерфакса". Он отметил, что ранивший Фельгенгауэр в офисе редакции "знал куда идти, шёл целенаправленно сюда". "Чтобы ворваться в наше здание, он ослепил газовым баллончиком охранника, которого только что привели в чувство и промыли глаза", - сказал Венедиктов" (подробнее, interfax.ru)

РЕШИЛИ СПИСАТЬ ВСЕ НА УМАЛИШЕННОГО?! Возгонка атмосферы ненависти, истерия госТВ и повышение нетерпимости к нелояльным и несогласным, педалируемое официозом СМИ не могло не привести к чему-то подобному. "По уточненным данным, фамилия нападавшего Гриц, а не Герц, как сообщалось ранее. Нападавшего на журналиста и заместителя главного редактора р/с "Эхо Москвы" Таню Фельгенгауэр зовут Борис Гриц, а не Борис Герц. И, судя по всему, он не вполне психически здоров... (подробнее, meduza.io) Однако, уже высказываются сомнения относительно "версии нападения умалишенного", -  "поглядите на блог повнимательнее. Не исключено, что на самом деле он создан неделю назад Комитетом Глубинного Бурения""Блог" т.н. Грица - явная фальшивка. Почти все записи на английском, зато три на русском - про Фельгенгауэр (ага, чтоб будущие читатели поняли). На федеральных каналах по "указивке" АП и Сергея Владиленовича будет внедряться версия про "личную неприязнь", бытовой конфликт, больной на голову, с журналистикой никак не связано и вообще, мол, Путину перед выборами, это не выгодно. Впрочем, б.редактор и/а ТАСС (?!) по другим сведениям Интерфакс (?!) высказался яснее (подробнее, ura.news)

И спустя нескоглько часов после произошедшего, президент В.Путин пока никак не высказался в связи со зверским, показательным нападением на журналистку и заместителя главного редактора радиостанции. Впрочем, неудивительно.  В графике президента Путина не запланированы мероприятия даже в связи с годовщиной теракта на Дубровке.

Tags: Путин, Россия, СМИ, ТВ, беспредел, власть, выборы, журналистика, общество, позор, пропаганда, страх, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments